?

Log in

No account? Create an account
цветок кактуса
Я похожа на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Гарнир для грибов. 
9-сент-2012 03:52 pm
Нейтан смотрит в лупу
На улице дождь. Никуда не хочется выходить. 
А картошки нет.
А грибы есть.


С чем же сделать грибы?! с рисом? с гречкой? хм...............

Друзья, а с чем вы делаете грибы? 
(у меня шляпки опят, подберезовики и белый - все уже сварено)
Comments 
9-сент-2012 12:00 pm
я обожаю омлет с грибами... мммм....
9-сент-2012 12:53 pm
попробую.
спасибо.
(Удалённый комментарий)
9-сент-2012 12:52 pm
я же указала, что картошки нет! (была бы картошка - не было вопроса)
9-сент-2012 01:06 pm
Суп из подберезовиков вкусный. Я думаю, если уже готовы, то гречка лучше всего подходит.
9-сент-2012 01:16 pm
А я могу просто жаренные грибы с луком и сметаной есть(можно сыра добавить)

Бабушка готовила в томатном соусе со специями(тупо тушишь с мееелко нарезанными помидорами)
9-сент-2012 01:17 pm
А! И с фаршем! Как макароны по-плотски, только вместо макарон грибы!)
9-сент-2012 01:42 pm
с гречкой + сметанный соус
9-сент-2012 01:46 pm
дорогуша! грибы с гречкой - классика славянского жанра!
я их обожаю в таком виде!
надо: отварить гречку, поджарить много лука , потом грибов, потом вмешать гречку с луком и грибами!
вкуснятинааааа........
9-сент-2012 05:54 pm
а как в итоге приготовила?
9-сент-2012 06:59 pm
дождь кончился, и я пошла с собакой гулять. заодно и картошки купила)))
а грибы просто поджарила с луком. но есть не стала (на работу завтра возьму), т.к. вспомнила, что рыба осталась со вчерашнего пикника!
её и кушаю)))

а картошку сварила, помяла (молока нету), и отдельно поджарила во фритюре практически лук. смешала.
подсолнечное масло тоже оказалось на исходе. поделила на 2 сковородки и одну силиконовую форму - для шарлотки))))

завтра мне принесут свое подсолнечное масло - буду с ним кушать)))
This page was loaded окт 21 2017, 3:08 am GMT.