?

Log in

No account? Create an account
цветок кактуса
Я похожа на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
"Рижский хлеб" (готовая смесь) - версия 2.0 
10-окт-2012 11:19 pm
класс подтяжки
На этот раз получилось офигительно!!! И очень хорошо поднялся!! Как на картинке. А не как в прошлый раз(((
Я сильно удивилась, когда заглянув в окошко хлебопечки, увидела, что хлеб почти до крышки достал!
Разница в печеве: добавила 1 ст.л. оливкового масла, как указано на обороте упаковки (а почему это не указано на стикере?! На лицевой стороне коробки картинка "Только добавь воды", а на обороте еще про масло сказано. Как так?!)
На заметку: 250+15 мл воды.




Вот какой высокий!!



Правда, крышка сначала была округлая, а после того, как поднялась, вдруг осела немного.... Интересно, почему: от большего количества воды или от того, что я дверь открывала в кухню?!



Ломтики отлично нарезаются хлебным ножом, не рассыпаются.



Текстура идеальная! И тонкая мягкая корочка - мммммммм))))))))



Очень рекомендую любителям ржаного хлеба!! Только не забудьте добавить растительного масла!

ВСЕ РЕЦЕНЗИИ НА ИСПЕЧЕННЫЙ МНОЮ ХЛЕБ СМОТРЕТЬ ТУТ!
Comments 
(Удалённый комментарий)
11-окт-2012 05:14 pm
очень!
ща второй пеку))))
11-окт-2012 08:08 am
думаю, дело все же не в масле. а в свежих дрожжах в этой конкретной упаковке...
Но вообще - рада, что ты вся в борьбе с хлебопечкой:}}
11-окт-2012 05:16 pm
какая борьба?! что ты!!
я ее обожаю! и была очень грустна, когда была на диете((((( не пекла хлеба почти полгода((((

дрожжи? хм... для чистоты эксперимента, конечно, можно из этой партии испечь без масла и посмотреть, какой получится.... но чот жалко ...... если не такой воздушный получится(((
15-окт-2012 07:48 pm
класс, посыпь еще верхушечку семечками и тмином, будем еще лучше
15-окт-2012 08:04 pm
молотый тмин распределен в тесте уже.
14-май-2014 10:58 am
по просьбам покупателей удалили из состава смесей пальмовое масло (фобия сейчас такая распространенная :), ничего не поделаешь), заменив его на ложку любого растительного масла от хлебопека. по вкусу особой разницы ты не заметишь, но вот храниться такой хлеб будет дольше. поэтому, если хлеб съедается быстро, то можно масло не добавлять, если несколько дней, то лучше добавить.
This page was loaded авг 21 2017, 8:01 pm GMT.