?

Log in

No account? Create an account
цветок кактуса
Я похожа на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Рецепт яблочной шарлотки. 
10-авг-2013 11:33 am
зопейсал
Делала для америкоса, поэтому изначально задумала вообще без подписей сделать. Но чот подумала, что с пояснениями оно лучше будет... Поэтому получилось так)))



[Смотреть рецепт в картинках!]






















Comments 
10-авг-2013 07:37 am
Ты просто волшебница!
10-авг-2013 07:44 am
спасипки)))) стараюсь)))
10-авг-2013 07:42 am
Спасибо!
Отличный рецепт!
10-авг-2013 07:45 am
пользуйтесь!!!
о результатах отчитаетесь!
10-авг-2013 08:10 am
ах, шарлоооооточкааааа :) Красотища!
15-авг-2013 08:06 am
пекла сама-то?
15-авг-2013 07:42 pm
Неа :( Я типа худею, поэтому яблоки фигачу в запеканку из низкожирного творога. Тоже неплохо, но не шарлотка, конечно
15-авг-2013 07:51 pm
ну-ка рецепт запеканки довай!
тож хочу похудеть.
10-авг-2013 08:32 am
Очень доходчиво и понятно. Единственная картинка, которая меня смутила - под подписью "grease the baking form". Я долго всматривалась в изображение, но так и не поняла, что изображено. Понятно, что какой-то кусок формы, но я себе так и не смогла представить, какой. :-) Но а в остальном все прекрасно! И фотки красивые. Американцу будет приятно!
15-авг-2013 08:06 am
согласна.
я пеку в силиконовой форме. часто. постоянно. и она уже не презентабельного вида, чтобы её полностью показывать. сняла уголок - не понятно. оставила, как получилось. подпись же есть!
15-авг-2013 08:17 am
Да, подпись проясняет ситуацию! :-)
15-авг-2013 07:47 am
Сью, спасибо большое. Наконец-то у меня получилась вкусная шарлотка.
Я раньше (еще в школе) часто ее делала и выходило вкусно. А последние лет десять, ну никак. Вроде, что может быть проще. А получалась фигня какая-то. А вчера достала из духовки ароматную и изумительную вкусноту по твоему рецепту. Еще раз спасибо.
15-авг-2013 08:04 am
я очень рада)))))

это я так же разучилась печь оладушки на кефире!! *может, кефир другой сейчас?!*
15-авг-2013 08:11 am
А я в этом году и оладушки освоила *прямо год открытий каких-то*
Еще ни разу не вышли плохими. Секрет в том, что негашеную соду я добавляю в самом конце и даю постоять тесту минут 15. Выходят очень пышными. Вот буквально в прошлое воскресенье делала.
This page was loaded дек 15 2017, 11:38 pm GMT.