?

Log in

No account? Create an account
цветок кактуса
Я похожа на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Коричневый vs белый  
2-сент-2013 07:58 pm
недовольная
Кто-нибудь мне членораздельно и доходчиво объяснит, чем отличается коричневый тростниковый сахар от обычного сахара??
Кроме, разумеется, цвета и цены (в 4 раза дороже!).

В рецепте торта указан именно коричневый. Я, конечно, долго сопротивлялась, но сегодня все же купила. Чисто из-за любопытства - может, он вкус торту какой-то пистатый придает??! За почти 100 рублей-то против обычных 28?!

Короче, жду ваших ответов. *может, я и лоханулась. надо было сыпать обычный и всё*
Comments 
2-сент-2013 04:20 pm
Постою послушаю, самой интересно =)
2-сент-2013 05:31 pm
Говорят, тростниковый чем-то полезнее.
2-сент-2013 05:40 pm
говорят,что коричневый полезный.Типа как неочищенный рис от рафинированного,обдирная мука от муки в/с и тп.
НО у нас продают под видом тростникового-подкрашенный в основном.Проверить просто-раствори его в небольшом кол-ве воды.Окрасится если,то..сама понимаешь))
2-сент-2013 05:45 pm
По вкусу вроде принципиально не отличаются. Вреда от него меньше или вовсе нет.
2-сент-2013 05:49 pm
лоханулась конечно! они его жгут и продают жжоным. а тростниковый у нас фик найдешь на самом деле.
2-сент-2013 06:01 pm
вот же ж блин((((
2-сент-2013 06:00 pm
На вкус совсем немного отличается. Но в выпечке разница есть. Я не такой гурман чтобы описать, но вкус отличается. Не лучше-хуже, а другой.
2-сент-2013 06:02 pm
в рецепте для крошки коричневый сахар, для теста - обычный.
2-сент-2013 06:11 pm
вкусом отличается
2-сент-2013 07:29 pm
Купи лучше ванильный, я его в кофе добавляю.
This page was loaded авг 19 2017, 5:15 pm GMT.