?

Log in

No account? Create an account
цветок кактуса
Я похожа на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Я ем семечки ложкой))) А вы? 
Comments 
6-сент-2013 06:59 pm
я бы их вагонами ела!
6-сент-2013 07:19 pm
а я пальцами) люблю семечки :3
24-сент-2013 06:24 am
Я иногда с сахаром делаю тоже. Очень друзьям нравится.

Главное, это семечки не пережарить, уж лучше недожарить, вижу, у тебя в меру.

Интересный секрет. Их хорошо пожарить с солью, они тогда вкуснее, но соль к ним сухая не липнет. Прямо на сковороде их солишь и выливаешь пару столовых ложек воды, сама поймешь сколько на глаз. Вода моментом испаряется, но соль прилипает к семечкам и дает отличный вкус. Если воды перелила, ничего страшного, чуть дольше будет выпариваться.
24-сент-2013 05:57 pm
я солю уже в тарелке, больше не размешивая. тогда при зачёрпывании ложкой соль попадает вместе с семечками.
а в сковородке боюсь пересолить.
24-сент-2013 10:27 pm
Она обсыпается с семечек.

Что бы не бояться пересолить, надо солить руками щепоткой. При этом как бы равномерно распределяя соль над едой. Это позволяет очень точно ощутить нужное количество соли. Не сгружать, а как бы посыпать каждый кусочек или участок пищи, часть на сковороде. Не для того, что бы соль равномерно распределилась, а что бы точнее контролировать количество.
This page was loaded янв 23 2018, 5:51 pm GMT.