?

Log in

No account? Create an account
цветок кактуса
Я похожа на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Что готовить в аэрогриле? 
16-мар-2014 04:11 pm
Нейтан смотрит в лупу
Притащила очередной не нужный мамке девайс - аэрогриль.
Самое прикольное - без инструкции на русском языке.


Я, конечно, нагуглю и инструкцию, и рецепты, но хотелось бы от опытных пользователей узнать о хитростях и проверенных рецептах.

Кто пользуется - расскажите, пожалуйста, что готовите и как в аэрогриле??
Comments 
16-мар-2014 12:12 pm
Постою послушаю
16-мар-2014 12:56 pm
я тоже послушаю
16-мар-2014 10:38 pm
короче, гриль для тех, у кого духовки нет. та же фигня.
а если еще газовая плита, то ваще выгоднее.

попробую сама - расскажу.

хуже всего то, что придрочиться нужно именно к тому грилю, что купишь. они разные, рецепты приблизительные. подруга сначала кучу продуктов извела, пока приноровилась.
17-мар-2014 05:44 am
с ума сойти.... мне правда его уже ставить некуда .. кухня маленькая..
16-мар-2014 03:21 pm
У меня духовки нет,поэтому всё,что делают в духовке,я делаю в аэрогриле.
16-мар-2014 10:16 pm
Красная рыба в фольге с травами. Мама любит добавлять жидкий дым (в т.ч. к мясу и птице иногда), но мне не нравится, на любителя.
Я очень люблю овощи на решётке в аэрогриле, всякие вот эти брокколи, морковочки мелкие, цветную капусту и тп. Если их слегка подсушить, то не идут ни в какое сравнение с варёными/жареными. Они не размазня получаются, как варёные, но и не жирные, как жареные на масле.
16-мар-2014 10:35 pm
аллилуя! хоть один ценный ответ! спасибо))))

я треску собралась готовить. значит, все-таки лучше в фольге?

и овощи уже закупила. собралась на диету садится. придется есть овощи, которые я в обычной жизни не ем. надеялась, грилем сделать их более аппетитными)))) как раз брокколи и цветную капусту купила. правда, замороженные. их разморозить или прям так засунуть?
17-мар-2014 11:46 am
Рыбу, птицу, всякие мясные штуки круто в фольге, если ты любишь посочнее. АЭ всё подсушивает довольно сильно. Кстати да, те же куриные грудки с сыром и майонезом/йогуртом/соусом в фольге тоже отлично. Вообще все аналогичные рецепты для духовки годятся и для гриля. У меня мама ещё буженину с морковью, травами и чесноком делает в фольге, такая нежнятина получается (раньше в духовке делала, теперь в АЭ).

Овощи пихай прям мороженые. Мне нравятся хорошо просушенные, когда брокколи и цветная капуста даже слегка подрумяниваются по краешкам, но это на любителя. Главное их готовить не в поддоне, а на сетке, чтобы они в жидкости растаявшей и выпаренной не плавали.
17-мар-2014 12:08 pm
супер!! спасибо за советы!

сухие не люблю, ага. но идея была в том, чтобы лишний жир стекал. для диеты.
короче, надо экспериментировать мелкими порциями, я так понимаю.

сегодня уже разогреваю духовку. а то, боюсь, останусь голодной с этим грилем)))
зато купила вишню без косточек (у меня только с косточками наморожено, для компота) и бездрожжевое тесто слоёное. типа булочки хочу попробовать испечь. но это уже позже.
This page was loaded ноя 25 2017, 8:01 am GMT.