?

Log in

No account? Create an account
цветок кактуса
Я похожа на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Первая попытка картошки в грилле. 
20-апр-2014 11:16 pm
еда
Купила замороженную, разложила на решётке. Получилось суховато.
В другой раз предварительно разморозила и намазала маслом - получилось лучше.
Но лучше всего получается из замороженных долек.








Comments 
20-апр-2014 07:18 pm
ужос блин! убегаю
20-апр-2014 07:22 pm
Слишком аппетитно и возбудительно.
20-апр-2014 07:48 pm
кстати, не вкусно получилось.
точнее сухо((((
полить бы чем-нибудь
21-апр-2014 04:34 am
а ты сделай к ней сметанный соус.. ням
21-апр-2014 06:08 pm
предполагалось, что гриль будет печь без масла.
типа диетическое.
поэтому не хотелось бы утяжелять картошку еще соусом.
22-апр-2014 05:47 am
так а ты сделай диетический соус!!! купи самую обежиренную сметанку.. добавь туда петрушечки, укропа.. часночка
21-апр-2014 12:27 am
Вааа! *_* картошка фри! Самое вкусное вкуснейшего на свете!!!

А вот дольки ("картофель по-деревенски") не люблю)

Edited at 2014-04-21 00:29 (UTC)
21-апр-2014 04:14 am
я картошку делаю не на решетке - а прямо на дне чаши, наливаю туда масла - но не так много как надо для фритюра - поменьше. получается быстро и вкусно
а на решетке все равно сухо
21-апр-2014 06:09 pm
поменьше, но все равно, чтобы плавало?
или просто дно типа смазать маслом?
21-апр-2014 06:17 pm
не, плавать не должно - так на мой вкус слишком жирно. Но и масла больше,чем просто смазать - где-то миллиметр масла я делаю.
21-апр-2014 06:19 pm
поняла. спасибо.
This page was loaded авг 19 2017, 5:10 pm GMT.