?

Log in

No account? Create an account
цветок кактуса
Я похожа на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Эви сегодня в первый раз каталась на электричке. 
5-май-2015 10:04 pm
Эви показывает язык
Так как я собралась съездить на собачью тусовку в Ильинку, а это на двух электричках в один конец, то решила уже начать приучать щенявку к электричке.

А то зимой было скользко, я и без собаки боюсь. Потом сыро, а вот сегодня - хорошо! Город наш расположен вдоль железной дороги, поэтому можно сесть на одной станции, а выйти на другой, и всё в пределах города.

Единственное, я лоханулась, надев новые линзы. И так голова болела после того, как всю ночь нюхала противоблошиный ошейник. Да еще линзы с разными диоптриями. Да и ветер не способствовал комфорту(((( Короче, я боялась, что сама шагну между вагоном и платформой(((

По платформе Эви шла бодренько, даже к краю подходила бесстрашно (как бы не сиганула вниз!). К людям, по своему обыкновению, проявляла интерес. Подходящую электричку не испугалась. Двери открылись, люди начали входить, и она за ними! Не то, что в автобус первые разы, когда пришлось затаскивать её в салон!(((

Ехали одну остановку в тамбуре, это три минуты всего. Вместе с нами несколько парней, которые гладили её. На этот раз я не возражала против этого. Один кусочек лакомства Эви съела. От второго отказалась. Надо было в вагон что ли зайти?! Или проехать еще пару остановок, в вагоне. Если будет такая возможность, так и сделаю. А пока и так впечатлений масса! Собака и покакала, и пописала по два раза))))) А дома спала без задних ног)))))
Comments 
5-май-2015 07:05 pm
Новые впечатления.
5-май-2015 07:08 pm
Да, давно пора насыщать ими щенка!
Но зимой холодно куда-либо ездить(((( Потом было сыро.
Лето - самое оно для поездок!
This page was loaded ноя 17 2017, 5:46 pm GMT.