?

Log in

No account? Create an account
цветок кактуса
Я похожа на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Какое плодотворное утро! 
22-июл-2015 02:09 pm
Нейтан на крюке
Решила испечь себе сырников на завтрак (т.к. срок хранения творога подходит к концу). Попутно, конечно, вешала фоты процесса в инстаграм (да! я дорвалась до него!!! урааааа!).
Потом загрузила приложение, которое делает коллажи. Собрала все утренние фоты в фоторецепт - мне так нравится!!!

фоторецепт сырников
Comments 
23-июл-2015 05:46 pm
всё хочу научиться их нормально делать
23-июл-2015 06:49 pm
я пеку. попробуй сделать, как я. это очень просто и быстро.
23-июл-2015 07:51 pm
спасибо) попробую)
23-июл-2015 08:31 pm
включи духовку.
сари: две пачки творога, два яйца и сахар размешать в миске ложкой. прям растереть до однородности. ванилинчику добавь, мускатный орех потри втуда.
добавь 3 ложки муки и размешай. если жидковато получится, еще ложку муки добавь.

форму смазать маслом (у меня подсолнечное).

дальше возьми блюдце или мисочку, сыпани в него ложку муки.
теперь ложкой зачерпнул тесто с горкой, клади в блюдце с мукой, обваляй и слепи колобок. положи в форму.
повторить, пока тесто не закончится)))))

ставь в духовку минут на 15. сырники должны раздуться, появится запах творожный такой вкусный. может, 20 минут. переверни один сырник: если подрумянился, то все переворачивай на другую сторону. и еще минут 10 пеки.
подрумянились - доставай!

жду отчёта!

24-июл-2015 08:49 pm
Детальнейше!
Из специй кладу соль, и возможно сахар
Всё аскетично и сурово, на сковороде
25-июл-2015 06:30 am
на сковородке масло горит((( это вредно.
при этом один подгорел, другой не пропёкся.
и отойти нельзя. стой и пеки.

в моем случае пекутся все вместе одинаково, масло не горит, можно отойти от плиты.
25-июл-2015 09:21 am
для меня это кун-фу восьмидесятого уровня
я сам недалеко ушёл от заваривания бич-пакетов и замороженных пельменей
25-авг-2015 02:48 pm
Свет, а две пачка какого творога?
25-авг-2015 06:27 pm
любого! какой есть. какой сможешь купить.
просто если жидкий, то побольше муки добавишь.
в двух пачках примерно 400 грамм, можно полкило взять.

я предпочитаю творог "Благода". любой жирности. он без крупинок, гладкий, не кислый совсем.
26-авг-2015 03:01 pm
Я с выпечкой как-то не очень вообще, какой консистенции должно быть тесто? Как на оладушки или плотнее?
26-авг-2015 06:20 pm
гораздо плотнее. я ложкой замешиваю. консистенция, когда ложкой мешать уже трудно. и если зачерпнуть ложкой тесто, оно комом должно в ложке стоять.
ща поищу пост, где я с фотами показывала, как печь...

UPD вот фоторецепт: http://sue888.livejournal.com/993333.html
только тогда, видимо, жидковатый творог попался(((( и крупинками.
обычно он гораздо плотнее и гладкий.

Edited at 2015-08-26 18:27 (UTC)
This page was loaded авг 21 2017, 8:00 pm GMT.