?

Log in

No account? Create an account
цветок кактуса
Я похожа на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Happy Halloween! 
1-ноя-2015 02:40 am
хеллоуин Джек
На этот раз всё сложилось!
Вышло не совсем так, как хотелось бы, но программа-минимум выполнена! В первом приближении я довольна. Короче, сделала, как смогла!


А обстоятельства складывались, как паззлы))))) Вот в прошлую встречу фотографов и моделей не особо хотелось ехать. Да и погода была дрянь. В этот же раз очень хотелось быть! Но суббота была моим рабочим днём, а заменить меня было некем: у одной коллеги юбилей 55 лет, а у второй муж возвращается из Турции. Рассматривался вариант подменить меня на пару-тройку часов. И какого же было моё удивление, когда коллега звонит поздно вечером и сообщает, что у её мужа самолет отложили на следующий день, и она может меня подменить!

О гриме: удался! На тренировочном гриме мне показалось, что глаза слезятся. Поэтому в этот раз не стала рисковать, а закрасила веки чёрным карандашом и поверх нанесла тени. Чёрных не было, красила тёмно-синим. Теин на белом, кстати, тоже тёмно-синие! Вместо белой пудры - белые тени для век. Чёрной помады ни у кого не оказалось, но посоветовали чёрным карандашом накрасить губы. Что я и сделала! Хорошо держалось! Рот рисовала синтетической кисточкой, очень аккуратно получилось))) Вообще, я распечатала оригинал и рисовала грим по нему.






С утра я подорвалась резать тыкву и собирать косметику, грим, лак и пену для волос и прочие причиндалы. Тыква удалась!!! Мякоть выгребала ложкой для мороженого. Хорошо, что тыква оказалась не жёсткой.





Собралась, поехала. И автобус московский сразу подошёл, и водитель был любезен. Одно плохо - пробки на Горьковке(((( тащились еле-еле... я уже устала...
Студия оказалась в промышленной зоне. Видимо, на территории какого-то бывшего завода. Место жутковатое... Особенно в тёмное время суток(((( Еле нашла, куда идти. Народ уже собирался.
И тут я снова пожалела, что не живу в Москве: к 21 часу только самое веселье началось! Некоторые уже переоделись и загримировались, съёмка шла полным ходом. По коридору бродила Смерть, граф Дракула с молоденькой вампирессой позировали за старинным пианино, а Santa Muerte надевала свадебное платье в гримёрке.



Какое счастье, что мой фотограф был на машине! Честно говоря, я не была уверена, что он повезёт меня до автовокзала... да и времени оставалось очень мало (на последнем автобусе не хотелось бы ехать). Поэтому я была сама не в себе((((( Кое-как отсняла то, что задумывала. Кое-какой backstage сняли (надеюсь, фотографы выложат куда-нибудь отснятое).







И поехала я домой...



Правда, еще в "Шоколадницу" заходила, за кофе. И знаете, никто не испугался моего грима, не удивился, вообще никак не отреагировал... Ни посетители в кафе, ни прохожие в Измайлово.. Водитель автобуса только поулыбался. Никто в автобусе, похоже, не заметил моего грима!!! равно как встречные прохожие в городе... Может, лишь водители автомобилей, когда я переходила дорогу и смотрела по сторонам... Как-то странно и даже обидно...


А теперь ждём работ фотографов!
Comments 
31-окт-2015 10:51 pm
ааааа!
ты крутая какая ваще!
31-окт-2015 10:55 pm
спасибо))))

ща еще фотограф пришлёт фоты - там ващееееее!!!
он даже на мониторе камеры не мог видеть, как было стрррррашно!!!

и немного забавного backstagа там))) последний кадр должен быть шедевральным!
31-окт-2015 10:57 pm
так жаль, что времени на съемку не оставалось у меня((( ты не представляешь...
захожу в гримерку, а там девочка - прям мой антипод: сначала в красном платье, а потом ваще в белом! а я - вся в чёрном. вместе классно бы смотрелись! но только бэкстейдж в гримёрке будет.
1-ноя-2015 02:35 am
приобщился как мог и в жж показал

завтра суп сварю
и да
ты отлично выглядишь
чмоке
1-ноя-2015 05:37 am
тыковый суп??!)))))))))

спасибо)))
1-ноя-2015 05:33 am
Грим крутой!
объемный такой получился.

Вообще конечно жаль, что никто из прохожих не обратил внимания. Приглашаю тебя к нам: тут все друг другу улюлюкают и хотят дружить и знакомиться ;-) Как на Хэллоуин, как и на английский карнавал в ноябре и испанский в феврале :-)
1-ноя-2015 05:36 am
Народу мало было, ночь же!
Может, если бы был бы день, народ бы обращал внимание?!

Спасибо, приеду)))
1-ноя-2015 11:01 am
Очень крутой Джек получился! И тыква зачётная )
1-ноя-2015 11:08 am
И, кстати! Ты какой-то маг и волшебник, но твоя халовиновская открытка оказалась в моём ящике чотенько 31-го ) Очень трогательная вышивашка, спасибо большущее! ^^
1-ноя-2015 02:51 pm
ого! дошла за 15 дней! нормально))))

симпатяшная тыква, самой нравится))) я малость увеличила её в нижней части, чтоб покруглее была.
рада, что понравилась)))
1-ноя-2015 02:48 pm
Спасибо)))) Сама в восторге!)))
1-ноя-2015 07:21 pm
молодец, что выбралась наконец! надо было в хостеле заночевать! всего каких-то 600 рублей все удовольствие)
зато потусила бы до утра!!)
1-ноя-2015 07:29 pm
Зачем?
В студии не хватило какого-то часа, в 23 часа народ уже разъехался.
А дома у меня собака, так что по-любому надо было возвращаться.
Тем более я чужие, тем паче казенные, ночлеги не люблю. Да еще деньги платить((((( И, думаешь, в Москве хостел стоит 600 рублей???
1-ноя-2015 08:36 pm
они везде так стоят, уж я-то знаю))
1-ноя-2015 08:41 pm
да мне вся поездка в 250 рублей обошлась, не считая кофе.
нафик еще ночевать где-то за деньги, когда через час я уже дома была?!
вру! в 300 - трамвай забыла! *бля трамвай в Москве в 2 раза дороже нашей маршрутки(((((*
This page was loaded окт 20 2017, 8:55 am GMT.