Решила печь и тыквенный пирог, и хлеб.Пирог не получился совсем: не пропёкся(((( так жалко продуктов((( там и яйца, и масло(((((
Корку объела, остальное выбросила.

Первая буханка пеклась самостоятельно ночью. Засыпала семечки сразу.
Хлеб не достаточно поднялся, но был очень ароматным и вкусным.
В этот раз специй я не пожалела!!! сама смолола гвоздику, положила корицу и молотый имбирь.
Хлеб пах больше корицей, конечно)))) в бутерброде очень вкусный!!!!


Вчера решила испечь еще одну буханку и уже следить за ней. Муку просеяла, а масло постояло на столе, чтобы размягчилось. Специй так же намолола!
После первого замеса хлебный колобок расплылся, поэтому я решила добавить полторы ложки муки вместе с семечками. После второго замеса колобок был уже достаточно плотным. В итоге хлеб хорошо поднялся и пропёкся! Побольше бы специй еще. На мой вкус хотелось бы более ароматный хлеб.

даже в тесто положила меньше, чем нужно.
а в хлеб любые семечки и орехи можно запечь: и льняные, и подсолнечные, и фундук, и миндаль.
и свежий лук зелёный. и репчатый, свежий или жареный.
я даже не знаю, сколько в ней температура. всегда и всё пеку на максимуме, предварительно разогревая её в течение часа.
да еще следить надо за буханкой((((
а в хлебопечке уже и температура, и время выверено!
гарантированный результат!
он начал подгорать, поэтому я его вытащила.
проба на спичку показала, что пирог пропекся. т.е. ничего не спичку не налипло. но по итогу оказался клёклый.