?

Log in

No account? Create an account
цветок кактуса
Я похожа на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Мой ванильный каппуччино. 
16-ноя-2014 10:25 pm
Belle
Радобралась и проверила - пробелма в молоке!
В инструкции указано, что если молочная пенка не взбивается, то это из-за порошкового молока. Нужно брать цельное. А где я его возьму?!
Помню, в кабаке девчонки использовали молоко Parmalat. Купила сегодня сливки 12%, попробовала, и всё получилось!!! И взбилось, и нагрелось. Каппуччино получился горячим)))) *пойду каппуччинатор продую....*

Comments 
16-ноя-2014 06:27 pm
Выглядит вкусно:)
16-ноя-2014 07:09 pm
вкусный кофе получается. я довольна подарком)))
16-ноя-2014 06:29 pm
Пойду готовить какао с настоящим молоком из пакета. :-)
16-ноя-2014 07:08 pm
А то не взобьётся?))))))))
16-ноя-2014 07:12 pm
Я просто добавляю в чашку.
16-ноя-2014 07:56 pm
Свет,а я делаю так: наливаю в чашку немного молока(1 см)и ставлю под кофе.Капли кофе падают и сами взбивают молоко.В результате пенка 2 см всегда. А раньше я тоже каппучинизатором пользовалась,теперь это ненужный отросток))Попробуй!
16-ноя-2014 08:11 pm
ты делаешь Latte Macchiato, а не каппуччино.
конечно, попробую! хочу освоить все виды кофе!

твой способ гораздо гораздее! я так боюсь этого пара((( звук ужасающий(((
а тем более я уже обожглась. в первый же день.
и переключать с кофе на пар геморройно((((
17-ноя-2014 04:54 am
Я даже не знала,что так называется)) Но какая разница?главное-пенка!))

оффтоп. С днём Рождения тебя,С Днём Рожденья тебяяя!
19-ноя-2014 08:42 am
Тут всё написано!

from Arnold Postcrossing (fb) - USA, Bellaire, Texas
This page was loaded дек 11 2017, 10:41 pm GMT.