?

Log in

No account? Create an account
цветок кактуса
Я похожа на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Ненавижу, когда собачники навязывают свое общество(((( 
25-янв-2016 09:54 pm
фубля\девочка с метелкой
Пошли гулять в сквер. там нагребли кучи снега, в который так весело кидать игрушку, чтобы Эви её доставала. Вижу, гуляет щенок хаски на поводке. Обхожу его, перекинулась с хозяйкой парой слов и пошла на другой конец площадки, не оглядывалась. Щенок на рулетке нам не подходит для игр.

Но девушке, видимо, очень хотелось пообщаться с нами, и она попёрлась за нами. Вот блин......

Отстёгиваю Эви, начинаем играть. Слышу за спиной шум. Еще мужик с каким-то коблом на поводке подошёл. По итогу щенок, к счастью уже без поводка, хозяйка, мужик с коблом подошли к нам, остановив игру. Какого хрена, спрашивается?! Я их звала?! Я даже не смотрела в их сторону, занимаясь своей собакой (отрабатывали команду "Апорт!" по сути и подачу в руки).

Тут началоооооось.... Щенок нюхает игрушку, Эви на него рычит, а кобель на поводке нюхает Эви под хвостом. И всё это вплотную к сугробу. Так, что щенку даже отскочить некуда будет, если что. До девушки дошло, что хорошо бы уже забрать своего щенка и пиздовать нахуй от меня! А мужик никак не может оттащить кобла своего от моей собаки. Вот какого хера мне это надо?! Чо они припёрлись?!

Но на этом дело не закончилось. Придолбался мальчик лет десяти: "а сколько стоит эта собака? а она бойцовская? охооооооотничьяяяяяя?...... а сколько ..." бля заебал. Я думала, он с хаской, ошиблась... Попросил кинуть игрушку, чтобы Эви принесла. Кинул в кусты.... Я засобиралась домой, прогулка явно пошла не по плану. Он просит кинуть в последний раз. Блин! Сработало "нуонжеребёнок"(((( Короче, он дразнит Эви, кидает игрушку, а она не увидела этот момент. Игрушка ушла в снег, мы её не нашли. И не смогла объяснить Эви, что надо искать, хотя показывала место примерное. В совершеннейшей досаде - сама виновата, чо! - пошла домой. Парень остался копаться в снегу. Сомневаюсь, что он найдет игрушку. Теперь до весны.

Ругаю себя. Во-первых, сразу надо было либо уходить от этой компании, либо прогнать их. Во-вторых, попросить мальчика пойти поиграть в другом месте. Хорош уже быть добренькой и мягонькой, бля. Пора уже выстраивать личные границы. Блин...
Comments 
25-янв-2016 06:03 pm
Люди такие люди.
25-янв-2016 06:41 pm
да.
"а я маленький такой" (с)

в следующий раз все будут посланы нахуй сразу!
25-янв-2016 10:22 pm
Ага, а еще есть такие, которые вроде на поводке собаку держат, но она тянется в сторону других, поиграть ли или показать, кто главный, а хозяева этой поводочной стоят столбом и ждут, чем закончится. "Пусть собачки познакомятся", блин.

Вообще сочувствую, конечно. Идея о том, что можно было бы сперва поздороваться и спросить, можно ли подходить, видимо, недоступна. Может, собака течная или заразная? Неееет, надо переться пообщаться.

Гы, вспомнила. У нас около дома жила тетка, которая дрессровала то ли стафа, то ли стафбуля, кого-то из условно-бойцовых компаньонов, в общем. И очень любила подойти к нам с Гаряном со спины (моей), когда я палку ему кидала или еще какими важными делами с ним занималась. Тихонечко так, без оклика, без предупреждения. Разворачиваешься палку кинуть, а там оп-па, стоят, кликером щелкают. Метрах в пяти уже. Не, то есть я согласна с идеей, что собак надо тренировать в реальных условиях. Но, блин, предупредить-то постороннего собаковладельца можно? У него ж свои планы ваще-то, поиграть или позаниматься, и совершенно не обязательно ему сейчас сдалось выдержку с посторонней собакой отрабатывать.

Извини, накипело. Тебе сочувствую сильно! :)
25-янв-2016 10:39 pm
блин, это ваще жопа(((( да еще со стаффом.

А "Пусть собачки познакомятся" - это полный пиздец! Бред сивой лошади. нафик моей собаке знакомиться с какой-то там псиной?! Особенно, когда обе идут на рулетках?! крайне бываю рада, когда тот, кто идет навстречу, берет собаку покороче и проходят спокойно мимо.

Недавно тут идем, гуляем. Слева в мою сторону идет девка с какой-то небольшой собакой в комбезе (когда моя собака в комбезе, я не пускаю её играть с другими собаками во избежании повреждения комбеза, который стоит дорого. и не подпускаю свою собаку к одетым псинкам по той же причине). Короче, я повернула голову, дала понять, что я их вижу и иду дальше, не останавливаясь.
Бля, эта девка решила меня догнать! с целью "Пусть собачки познакомятся"((((
я прямо у неё спрашиваю, типа хотите поводки пораспутывать что ли? потому что собаки начинают крутиться и запутываться. да я так и стояла, пока девка несколько раз распутывала наши поводки. даже не пыталась помочь. благо, что вторая собака оказалась щенком бульдога, обошлось без драки.
неужели не ясно дала понять, что не желаю общения?! не остановилась, хотя видела. блин, бесит(((
26-янв-2016 08:05 am
Знаю таких, особенно люблю, когда кобелей овчарок или еще какого-то большого отпускают издалека, хотя видят, что мы давно стоим на площадке. И ведь хз, как его собака среагирует, наш-то дурень иногда выдает номера, но он хоть на поводке у меня, а что мне делать с чужой махиной, если она набросится (три случая уже было)....

А я еще обожаю породу деффачек, которые ведут своих ганусиков (это вот всякие тои и прочее мелкое т.д.), я не знаю, как так получается, что там чаще всего мозг отсутствует напрочь, редко, когда адекватные хозяйки. Так вот ведут они их на коротком поводке, но увидев нас надо обязательно спустить на 8 метров рулетку. Вот на что надежда? Корги достаточно агрессивно реагирует на чужой захлебывающийся лай, а потом начинается ор "УБЕРИТЕ СОБАКУ СВОЮ, она нашего Кузю загрызет". Ппц...
26-янв-2016 12:23 pm
натянутый поводок - большая наша проблема!
потому что это прямая провокация. необходимо, чтобы поводок был провисшим. и не стоять лицом к лицу к чужой собаке, чтобы не провоцировать агрессию.

как человек, 12 лет державший кобелей, отлично тебя понимаю. заебалась штопать своего лабрадора. лабрадора, Карл!!! который совсем не агрессивен ни к кому. но это было время ротвейлеров и стаффов(((( поэтому случалось всякое(((( кстати, драки одна из причин, что я на сук перешла.

а владельцы опиздышей - это песТня!(((( собственно, со мной то же самое произошло: подошла со щенком, потом за щенка испугалась, сама по стойке смирно стояла рядом с моей голденшей, только потому что она рычала на щенка, который заинтересовался её игрушкой.
и моя теперь боится мелкоту, потому что да, они швыряются на своих поводках с истеричным лаем, когда проходишь мимо них((((
26-янв-2016 12:51 pm
да, я уже итак хочу с перцовым баллончиком, потому что на нас в прошлом году ночью напал волкодав какой-то огромный, без намордника и без хозяина в зоне видимости. Спаслись криком, матом.... Бесит, причем как только ногой начинаешь пинать, тут же возникает хозяин. Я реально не знаю, что делать(

Лабрадоры, кстати, как и голдены на нас ни разу не нападали, наш с ними дружен, а вот ретриверы/овчарки, было дело. Ну, а уж всякая мелкота - это вообще святое. Причем даже на собачьих площадках, нафиг их туда таскают только, не понимаю.

Я в щенячке вообще за пару км обходила и средних, и крупных собак, во-первых, не понятно как взрослая собака отреагирует, во-вторых, щенок хочет играть, а игры их даже среди коржей-то, когда собираемся, иногда покусами заканчиваются, хозяева в обидку уходят, а уж любой большой собаке щенок корги на один укус....В общем, я не понимаю, где там мозги, куда они прячутся.

Я помню, меня добила моя соседушка (у нее четыре!!! взрослых ретривера 4-7 лет в квартире) два года назад, а у нас только щенок появился. Корги очень задиристые и игривые, но не все собаки морально к этой смеси готовы. И, короче, я их выводок обходила-обходила, даже близко не создавала ситуации, чтобы мы пересекались и все время на поводке, потому, черт его знает, куда этого щенка понесет, под какую машину. И вот она меня ловит как-то у подъезда и выдает "Почему ВЫ СВОЮ СОБАКУ с поводка не спускаете!? Надо же чтобы он искал других собак для знакомства! И почему ВЫ не даете МОИМ собакам с ним поиграть? Вы лишаете щенка социализации!!!!" Я как стояла, так и свалилась. Прям ох***ела от предложения, честно сказать, щенку 3 месяца, я его должна спустить и ждать, когда он найдет других собак для социализации....
26-янв-2016 01:59 pm
под "ретриверы/овчарки" ты кого имеешь в виду?
потому что лабрадор-ретривер и голден-ретривер.
может, ротвейлеры?
26-янв-2016 02:57 pm
тьфу, блин, ризеншнауцер. И у соседки тоже ризеншнауцеры.


Edited at 2016-01-26 15:21 (UTC)
This page was loaded дек 11 2017, 10:42 pm GMT.