?

Log in

No account? Create an account
цветок кактуса
Я похожа на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
все рецензии на свой хлеб 
20-дек-2010 08:49 pm
зопейсал
Так как я и сама уже начала забывать, какой хлеб мне понравился, а какой - нет, решила свести все отзывы в один пост.

По каждому хлебу даю ссылку на пост о нем с фото и подробным отзывом. Тут укажу лишь, из чего он испечён, и время в пути)))
В самом верху списка самые вкусные, далее вниз по мере убывания симпатии.
,

Хлеб, испеченный по рецептам в инструкции к хлебопечке.

Хлеб к чаю.
Хлеб со сметаной (сметана 20%, вода, пшен.мука, соль, сахар, растит.масло, дрожжи, жареные семечки (подсолнечник, кунжут), 3ч.40мин) - очень вкусный!
Маковый хлеб к чаю(вода, пшен.мука, сухое молоко, соль, растит. масло, мед, лимонная корочка, мак, орех мускатный, дрожжи, 2 часа) - очень вкусный!! (еще один пост)
Сдобный хлеб (молоко, пшен.мука, соль, сахар, сухое молоко, слив.масло, дрожжи, 3ч.40мин.) - вкусненький, но, видимо, из-за масла не всегда хорошо поднимается.
Шоколадный хлеб к чаю (молоко 3,5%, пшен.мука, какао "Несквик", соль, сахар, сухое молоко, слив.масло, ванильный сахар, дрожжи, грецкие орехи, 2 часа) - пекла два раза, оба раза не получились. не удачный рецепт(((

Пшеничный хлеб.
Пшеничный хлеб (вода, пшеничная мука, сухое молоко, соль, сахар, сливочное масло, дрожжи) - лучший белый хлеб, который я пекла!!!! плотненький, мягкая корочка, идеален для бутербродов с деликатесами!!
Французский хлеб (вода, пшеничная мука, соль, сахар, дрожжи, 4 часа) - очень пышный вкусный хлеб с хрустящей корочкой. можно испечь половинную норму - будет маленький хлебчик. удобно!

Пасхальный кулич. (вода, яйца, мука, слив.масло, сахар, соль, ванильный сахар, изюм) - очень вкусный высокий кулич получается. корочку выставлять на "светлую", на средней слишком зажаривается. отличный рецепт!

Особый хлеб.
Тыквенный хлеб (вода, тыква, мука, соль, сахар, ванильный сахар, специи, слив.масло, дрожжи, кунжут или тыквенные семечки - 4 часа) - печется в режиме "Пшеничный". вкусный, плотный, очень ароматный!!! на вкус чувствуются кусочки тыквы и кунжут.
Картофельный хлеб (яйцо, вода, мука, дрожжи, картофельные хлопья, зеленый лук - 3 час 40 мин) - очень вкусный, ароматный плотный хлебушек))) Буду еще печь!
Пивной хлеб (пиво, жареные подсолнечные семечки...) - вкусно.
Овсяный хлеб (мука, мёд, овсяные хлопья) - режим СКОРЫЙ (2 часа в пути).
Хлеб с итальянскими травами по рецепту Укропного хлеба - вкусно и очень ароматно!

Французский сырный хлеб - по рецепту к хлебопечке BORK.


Хлеб из готовых смесей "Пудов".

Десертный хлеб.
Кофейно-ванильный хлеб с орехами - супер!!! ЛУЧШИЙ!!! аромат кофе от хлеба и кусочки грецкого ореха.
Венский - супер! очень вкусный, похож на кулич.
Абрикосовый - очень вкусный с кусочками кураги. не теряет вкуса и аромата даже, когда полежит несколько дней! маме очень понравился.
Кексы-маффины - вкусненькие кексики. Не супер, но хороши в качестве быстрого десерта. Можно печь с начинками.
Цельнозерновые кексы - вкусные, легкие в приготовлении.
Шоколадно-вишнёвый хлеб "Чёрный лес" - очень вкусный, ароматный, с шоколадным вкусом)))) понравился.

Пшеничный хлеб.
Греческий хлеб с лимоном и орегано - супер!! тонкий аромат, очень вкусный, достаточно пышный.
Итальянский томатный хлеб с пряными травами - сильно ароматный, для бутеров с мясом идеально!
Средиземноморский хлеб с базиликом, орегано и красным перцем - вкусный, слегка суховатый (нужно добавить воды на 10 мл больше, чем указано), хорош в бутербродах. ароматный, но красного перца не чувствуется совсем, одни травы.
Летний хлеб с семенами подсолнечника - вкусный плотный хлеб, но я не люблю сочетание пшеничной и ржаной муки. и семечек мало. хлеб для мамы))
Томатный хлеб с базиликом - смесь пшеничной и ржаной муки, духовитый, но на настолько, как итальянский с травами, хотя и похож. хорош для бутербродов с мясом. плотный, низко взошел.
Американский кукурузный хлеб - суховат, сильно крошится, хотелось бы добавить соли.
Овсяный хлеб с черникой - вкусный, но не приятно отдает запахом пыли от сушеной черники.


Ржаной хлеб.
Рижский - очень вкусный!! больше похож на "Бородинский" заварной, и совсем не такой, как в магазинах продают!
Рижский (версия 2.0) - добавила 1 ст.л. оливкового масла - результат замечательный!!! рекомендую!
Бородинский - чот ожидала большего, несколько разочаровал. но вкусный, хорошо пропёкся.
Ароматный хлеб с травами - пышный, вкусный, но много ароматных семян. Понравился.
Comments 
21-дек-2010 08:35 am
молоток!!!!

(и скидку, скидку с Пудова требуй!!!! я - свидетель!) :)))
23-дек-2010 01:30 pm
Мммм )))
Пришли что ли кусочек своего очередного хлебного эксперимента письмом ))))
23-апр-2011 05:45 pm
купи себе хлебопечку и пеки на здоровье!!
17-июл-2013 05:33 am - Вы я смотрю продвинутый пекарь
Невозможно объять необъятное хлебных смесей на самом деле очень много. У вас есть самый любимый хлебушек?
17-июл-2013 05:45 am - Re: Вы я смотрю продвинутый пекарь
у "Пудова" я попробовала все, какие мне были интересны.
пеку и по рецептам к хлебопечкам.

любимый ржаной у "Пудова" - "Рижский"
пшеничный - "Абрикосовый" и "Кофейно-ванильный"
17-июл-2013 09:05 am - Я люблю диетический хлеб Мультисид!
Наверное тоже пробовали этот хлебушек Мультисид с низким гликемическим индексом, который подходит и для диабетиков?
12-май-2014 05:34 pm
уважуха! а ты сама весь хлеб ешь? А то тест-группа не помешала бы!
12-май-2014 07:38 pm
одна сама я столько не съедаю))))
половину обычно матери отдаю или её мужу.
но мамка не любит черный. и белый тоже))) она предпочитает пшенично-ржаные смеси. а они, как правило, не всегда свежие. к тому же я сама такой хлеб могу испечь. в "Пудов" покупаю ржаные, потому что самой не получается так хорошо, и некоторые десертные.

а кто еще может протестить?! если кого получится угостить, конечно, выражают бурный восторг! еще бы! самодельный хлеб! поэтому их мнение не особо объективное.
This page was loaded июн 26 2019, 2:34 pm GMT.