?

Log in

No account? Create an account
цветок кактуса
Я похожа на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Вторая встреча посткроссеров восточного Подмосковья. 
22-авг-2011 12:13 am
Belle
Итак, встреча состоялась! Но не так, как задумывалась и планировалась))) Частенько жизнь преподносит нам сюрпризы. И не всегда приятные....

Были разосланы приглашения на встречу всем активным посткроссерам нашего и соседних городов. Никто их них не откликнулся. Зато телевидение изъявило желание запечатлеть нашу встречу! Вот это сюрприз! Конечно, на просьбу журналистки Анны мы с Ильёй ответили согласием.



Воскресное утро выдалось холодным и дождливым. Понятно, что пикник на берегу водоёма в легком сарафане придется заменить чем-то под крышей. А также курткой, зонтом и резиновыми сапогами(((
Но на место встречи мы все-таки приехали. С надеждой, что, может быть, кто-то появится вдруг!



"Вдруг" не случилось. Но Анна с группой поддержки появились вовремя. Компания была в высшей степени чУдная: оператор приехал с разряженным аккумулятором, звукооператор козлил всё время, грубил, хамил и был горд за свое поведение, и недовольный водитель, который не умеет ездить колонной (мало того, что петлял по городу, собрав всех "лежачих полицейских", так потом усвистел далеко вперед, будто ехал один. очень хотелось развернуться обратно.... а как он припарковался на единственном свободном месте возле дома - это стало апофеозом всей поездки!) В итоге Анна спасла положение, предложив пообщаться у себя дома. В Ногинске)))



В целом встреча прошла в виде съемки. То есть толком-то и не пообщались. Я даже не посмотрела японские открытки, которые принес Илья((( И ему показала малую часть того, что хотела. Оператор постоянно перебивал, просил повторить еще и еще раз. Поэтому что успели - то и успели!



Раздражение, вызванное непониманием, что же нужно оператору, удавалось сгладить. Но звукооператор - не знаю его имени-фамилии, не представился - был просто куском гавна. Иначе не скажешь. На моё предложение помочь закрепить микрофон просто нахамил мне. Будто я к нему домой приперлась без приглашения и денег прошу. Короче, моё настроение перед самым интервью было изрядно подпорчено. И если бы не Анна, послала бы я этого гавнюка и ушла оттуда. Но интервью было-таки снято. Если сюжет покажут-таки по ТВ, то сможете полюбоваться на меня)))

После пили чай и подписывали открытки (звукооператор и тут подлил гавнеца: слишком много открыток пришлось подписать!!! тьфу...). Все присутствовавшие приложили к ним руку))) Сфотографировать этот исторический момент забыли. А также я забыла подписать открытку для себя((( На память. Ведь специально для этой встречи были отпечатаны открытки!! (на картинке тусклые краски. а в реале открытка очень яркая!)



А потом мы поехали отправлять подписанные открытки на мою почту))) Кстати, совсем недавно там поменяли почтовый ящик. Теперь он такой большой и яркий)))





Счастливчики, ждите свои открытки! И до новых встреч!
Comments 
21-авг-2011 08:45 pm
да уж...
не встреча, а прям съёмки фильма какие-то)
зря не дала в глаз звукорежиссеру!
а кто те счастливчики? *усиленно подмигиваю*
21-авг-2011 08:47 pm
значит, все же не сезон для встреч посткроссеров)))
а не только у нас три калеки
21-авг-2011 09:24 pm
Девирты - ент классно! )
22-авг-2011 05:38 am
а открытки у вас только самодельные, или можно покупать?
22-авг-2011 08:04 am
не поняла вопроса.
именно эти открытки я отпечатала специально ко встрече. можно, конечно, их считать самодельными. self-print они.
а можно и продать))) если покупатель найдется)))
22-авг-2011 05:55 am
Встреча определённо удалась.
Все эти события (приятные и не очень) сделали этот день уникальным (как обгрызенный кошкой край открытки). Иначе было бы скучно.
Жалею, что запортил открытку, когда оператор сказал: "Пиши, пиши!", а я уже всё закончил. Начал лепить ещё что-то, получилось отвратительно. И то, что мало фотографировал.
22-авг-2011 08:05 am
ну да... плохое забудется, а встреча останется в памяти и истории))
22-авг-2011 09:25 am
У вас уже осень О_о

Какие активные и симпатичные посткроссеры :))
22-авг-2011 09:31 am
а сегодня снова лето!!! солнечно и тепло))

спасибо))
22-авг-2011 10:32 am
придется вам устроить еще одну встречу? но без СМИ:}}
22-авг-2011 10:40 am
сделаем! ближе к НГ.
(Удалённый комментарий)
22-авг-2011 04:16 pm
это не грусть, а усталость. после 4 рабдней по 12 часов, полночи подготовки открыток и пасмурной погоды. фотографировались уже часов в 16. а настроение испортил звукооператор в основном, который гавнялся всю дорогу. (подробнее не хочу писать, что и как. пусть это останется во вчера)...

сообщество читает множество людей. не хотелось сор из избы выносить. там только отчет о встрече. без эмоций.

а Илья - молодец! что Вы!!! собственно, это его идея встретиться и встречаться))) я сама не стала бы народ собирать, если бы не он. замечательный молодой человек!
26-авг-2011 10:00 am
Хорошо посидели (за исключением всяких г-операторов), спец-открытка клёвая, организатор выглядит хорошо, зонтик замечательный, в-общем, все 3 посткроссера (+Анна) - молодцы! :)))

А я уже получил твою RAS открытку! ;)
Спасибо, что не забываешь :)) Девушка знойная, а на обороте ещё наклеечки разных прекрасных амазонок - класс! :)) И марки-цветы отличные (новые для меня), особенно "от всего сердца!"

Merci, Света - за кусочек лета! :))
26-авг-2011 07:53 pm
чот я тут вспоминала снова и подумала, что мы и бэкстейдж чот не снимали(((( хотя камера у Ильи была. чот как-то все суетно было.... нас туда-сюда поди сюда двигали и передвигали(((( а жаль..........

марки - мои любимые))) я вообще предпочитаю животных и цветы покупать.

а открытка классная! самой нравится))))) жаль, что мало их подарили мне.
28-авг-2011 04:16 pm
а слушай, знаешь, а если документы потерянные в ящик почты сунуть, их всё так же владельцам возврщают или уже нет?
28-авг-2011 04:48 pm
думаю, в милицию отдадут.
(Удалённый комментарий)
18-июл-2012 06:35 pm
даю наказ: с Ильей встретиться тет-на-тет, все посмотреть и показать. :))) (если, конечно, вы этого пока не сделали!) :)))
18-июл-2012 06:38 pm
не поняла... что посмотреть и показать?
10-апр-2013 04:35 pm
мне кажется опыт такой съемки ни на что не променяешь ) а оператор и звукооператор хотели, что б все смотрелись хорошо и удачно )
This page was loaded сент 24 2018, 9:08 pm GMT.